Architectural Metals
Металл в строительстве, архитектуре, дизайне
Eng | Ru | De
Главная » Материалы » Нержавеющая сталь
Загрузки

Бывают ли стены без углов? Бывает ли пол без стыков? Бывают ли здания без перепада уровня пола по высоте между помещениями? Да, бывают, но встречаются крайне редко, для остальных же случаев существуют отделочные и стыковочные профили, позволяющие исправить любую ситуацию. До недавнего времени, профиль в строительно-отделочных работах играл роль вынужденного элемента, являющегося необходимым, но при этом не несущего никакой декоративной нагрузки, но в последнее время ситуация начала меняться. Привычные материалы профилей, такие как крашеный пластик и алюминий постепенно уходят в сторону, освобождая место для более современных и технологичных изделий из нержавеющей стали, имеющих существенное превосходство как с точки зрения дизайна, так и эксплуатационных характеристик.

Высокая износостойкость и долговечность нержавеющей стали, её прочность и способность сопротивляться воздействию влаги, делают отделочные профили и системы Prachtig Construction, изготовленные из неё идеально подходящими для решения практически любых задач. Наиболее часто профили из нержавеющей стали используются для стыковки напольных покрытий с перепадом и без перепада высоты, декоративной и антивандальной отделки наружных и внутренних углов стен и колонн, в качестве закладных направляющих профилей для кафельной плитки и отделки углов ступеней, облицованных кафелем, а также для обрамления декоративных конструкций на полу, стенах или потолке и многого другого.

Став самостоятельным декоративным элементом, профиль из нержавеющей стали Prachtig Construction открыл новые возможности декорирования общественных зданий и помещений при сохранении своего технологического назначения. В дизайне интерьера не может быть мелочей, ведь любая экономия способна моментально снизить имидж компании. Стильные и долговечные отделочные профили – это только Prachtig Construction.