Architectural Metals
Металл в строительстве, архитектуре, дизайне
Eng | Ru | De
Главная » Компания

Prachtig – слово, которое в немецком языке означает «великолепный». Основав в 2007 году компанию мы решили быть непременно лучшими в том, что мы делаем. Мы развивались зачастую в жестких условиях Российского рынка, но использовали все его особенности, чтобы сформировать свой «ответ» на его проблемы и потребности. Мы отошли от принципа, свойственного большинству российских компаний, где низкая цена продукции – ключевое и почти единственное конкурентное преимущество. Качество по всем показателям, точное выполнение сроков, комфортные коммуникации по проекту, финансовая стабильность – главное, что позволяет нам удерживать сегодня лидерские позиции на рынке и выстраивать долгосрочные, основанные на доверии отношения с клиентами и партнерами.

У нас собственные производственные мощности, материально-техническая база. С годами мы подобрали комплекс оборудования, идеально подходящего для решения задач в нашей сфере деятельности. Мы работаем только с новым оборудованием, которое дает возможность не только выполнять самые сложные задачи в области архитектурных решений, но и производить диферсификацию производственных процессов под конкретные проекты.

Достигать великолепных результатов невозможно без квалифицированной команды. Мы трепетно относимся к компетенциям наших сотрудников и их развитию в структуре предприятия. Благодаря отлаженной работе внутреннего университета мы работаем с профессионалами, отвечающими ценностям компании, а, значит, и потребностям наших клиентов. Доминанта устойчивого развития нашей компании – это система менеджмента качества, учитывающая интересы клиентов, партнеров, сотрудников, а также – долгосрочные программы по сохранению окружающей среды, их разработка и реализация.

Prachtig – это всегда новые идеи, инновационные технологии, новаторское мышление. Нами неизменно движет стремление подняться над обыденностью, позволить искусству создания архитектурных решений стать частью жизни каждого из нас.

Рекомендательные письма наших клиентов