Architectural Metals
Металл в строительстве, архитектуре, дизайне
Eng | Ru | De
Главная » Инжиниринг » Конструирование

От идеи к проекту, от проекта конструированию – именно так происходит воплощение перспективных идей в готовый продукт. Конструирование является третьей и последней ступенью реализации идеи перед началом серийного и массового производства. Нельзя недооценивать конструирование как составной элемент реализации первоначальной идеи, так как именно на этом этапе происходит окончательная отладка проектной документации и воплощение проектируемого продукта в материале. Даже самый точный и детально продуманный проект может претерпеть изменения и причиной этому служат не ошибки проектировщика, а технологические сложности и ограничения не поддающиеся оценке на стадии разработки.

На стадии конструирование происходит отладка технологического процесса по изготовлению отдельных элементов конечного изделия, оцениваются слабые места конструкции и риски, которые необходимо предотвратить. Не меньшую важность имеет отладка процесса сборочно-монтажных работ и проверка готового изделия на соответствие заявленным требованиям и спецификациям.

Качественно проделанная работа на этапе конструирования позволяет избежать дополнительных затрат на стадии серийного и массового производства, так как заранее исключает возможные риски. Качественное изделие это не только внешний вид и надёжность, но и соответствие всем заявленным требованиям и стандартам – Prachtig Construction отвечает за качество каждой конструкции, прошедшей через наш конструкторский отдел.