Architectural Metals
Металл в строительстве, архитектуре, дизайне
Eng | Ru | De
Главная » Продукция » Лестницы » Наружные лестницы

С тех пор, как в архитектуре появилось многоэтажное строительство, а уровень пола стал выше уровня земли, лестницы стали неотъемлемой частью любого строения вне зависимости от его назначения. Значение лестниц переоценить невозможно, ведь даже изобретение подъёмных механизмов и лифтов не смогло вытеснить лестницы из архитектуры. В отличие от всех прочих видов лестниц именно наружные лестницы занимают особое место. Как правило, наружные лестницы испытывают на себе наиболее интенсивное воздействие. Постоянно находясь под воздействием атмосферных явлений (дождь, снег, соль и прочие реагенты), перепадов температур, и высокой проходимости, наружные лестницы требуют особого внимания к своей конструкции и материалу изготовления. Качественно спроектированная, безупречно изготовленная и установленная лестница – это не только гарантия долгой службы и привлекательного внешнего вида, но и безопасности посетителей.

С точки зрения эксплуатационных характеристик, идеальным материалом для изготовления наружных лестниц является нержавеющая сталь. Обладая высокой устойчивостью к любого вида воздействиям, нержавеющая сталь прекрасно сохраняет первоначальный внешний вид и долгий срок службы. В тех случаях, когда изготовление поручней и ступеней из стали является недопустимым, из нержавеющей стали может быть изготовлен основной каркас, а ступени и поручни могут быть выполнены из другого материала или иметь специальное покрытие.

Prachtig Construction предлагает спроектировать и изготовить наружные лестницы любой сложности. Наш опыт и ответственность перед клиентами находят отклик в каждом новом проекте. Наружная лестница от Prachtig Construction это правильный выбор и гарантия качества.