Architectural Metals
Металл в строительстве, архитектуре, дизайне
Eng | Ru | De

Уличная мебель занимает особое место в оформлении городских улиц, парков, скверов, детских площадок и дворовой территории жилых комплексов. Наиболее распространённым предметом уличной мебели является скамья. Скамья в классическом понимании уходит в прошлое, уступая место современным вариантам исполнения. Современная скамья выполняет множество функций, это не только место отдыха прохожих, но и элемент уличного оформления и возможное рекламное место. Установка скамеек возле зданий, торговых центров (а также внутри них), офисных и бизнес центров – это не только элемент заботы о своих посетителях, но и часть внешнего и внутреннего дизайна.

Продолжительность срока службы скамеек, устанавливаемых в общем доступе на улицах напрямую зависит от их надёжности, устойчивости к атмосферным явлениям, а также к актам вандализма, что зачастую является основной причиной поломки скамеек. С этой точки зрения, наиболее востребованным материалом для изготовления уличной скамьи является нержавеющая сталь. Сталь отвечает всем требованиям надёжности и долговечности, а также позволяет навсегда забыть о необходимости реставрации и удаления признаков коррозии.

Широкий ассортимент типовых решений из каталога Prachtig Construction позволит подобрать скамью с наибольшей точностью соответствующую общей концепции дизайна здания и прилегающей территории. Также, всегда доступна услуга индивидуального проектирования и изготовления уличной мебели для решения нестандартных задач. По вашему желанию, некоторые элементы скамьи могут быть выполнены из иных материалов, таких как пластик, дерево и прочие.