Architectural Metals
Металл в строительстве, архитектуре, дизайне
Eng | Ru | De
Главная » Продукция » Интерьерные решения » Металлические карнизы и пилоны

В интерьере любого здания, будь это жилая комната или офис, общественное здание или торговый центр, дизайнер обязательно предусматривает оформление окон.

Занавеси и шторы, какими бы они ни были, должны подвешиваться на аккуратные карнизы, соответствующие общему стилю помещения. Современные интерьеры часто оформляют в стиле минимализма, без излишней вычурности, поэтому и материал для карнизов принимается простой, строгий и надежный – нержавеющая сталь.

Аналогичные изделия нужны для душевых и для общественных туалетов – карниз, закрепленный на стене, может нести на себе шторку, занавешивающую место для купания, а пилоны – перегородку, выполняющую сантехническую функцию.

Отличие нержавеющей стали от хромированной трубы – разительное: хромируют обычно тонкостенные трубы, нагрузки они не выдерживают, да и во влажных местах хром быстро облезает и труба начинает ржаветь. Полированная нержавеющая сталь тоже имеет зеркальный блеск, но при этом у нее толстые стенки и высокая прочность. И никакая влага не нарушит превосходный блеск.

Мы занимаемся изготовлением пилонов и карнизов из полированной, зеркальной нержавеющей стали, подгоняем их под необходимый в каждом конкретном случае размер, изготавливаем крепежные элементы. Получаются элегантные и прочные изделия, при этом красивые и современные. Дизайн их может различаться, конструктивное исполнение тоже могут быть самым разным, мы в любом случае гарантируем качество изготовления и безукоризненный внешний вид любого изделия, которое обязательно украсит помещение, в котором находится, своим присутствием.